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samedi 9 janvier 2016

Pavlova des îles

 

Les meringues à Pavlovas, D'après Pierre Hermé, comme elle doit être fondante à l'intérieur il faut mettre le double de sucre par rapport au poids de blanc d’œuf. On monte légèrement les blancs d’œufs puis on ajoute le sucre en 3 fois. pendant ce temps, on préchauffe le four à 130°C, puis une fois les meringues montées, on les place dans le four et on fait cuire 1h30 minimum porte de four entre-ouverte. Attention par temps de pluie on peut facilement devoir les faire sécher 2h30 voire 3h... Mais attention trop de séchage et l'effet croustifondant attendu sera perdu...



Ensuite 1 heure avant de servir on fait les montage :

Cette fois j'ai adapté l'idée et ajouté sous la chantilly, un crémeux aux fruits exotiques et citron vert, (même recette que le crémeux citron d'une tarte au citron)

Ensuite une belle couverture de chantilly maison à la crème fleurette et sucre vanillé, puis le contenu de fruits de la passion.

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